Блог

Популярные статьи

Свежие статьи

  • Автономная канализация для частного дома: разновидности, принцип работы
    Автономная канализация для частного дома: разновидности, принцип работы
    Критерии выбора автономной канализации для частного дома. Выгребная яма в частном доме. Устройство септиков с фильтрационным колодцем для частного дома. Автономная канализация в виде септика с полем фильтрации. Септик с инфильтратором в системе канализации. Септик с биофильтром для дома. Автономные станции глубокой биологической очистки с подачей воздуха. Современные и безопасные автономные канализации – биостанции König.
  • Аэробные септики: плюсы и минусы эксплуатации
    Аэробные септики: плюсы и минусы эксплуатации
    Биобактерии для канализации. Принцип действия биобактерий. Разновидность очистных резервуаров. Конструкция и принцип работы аэробных септиков. Достоинства и недостатки аэробного септика. Выбор бактерий для септиков. Эксплуатация и обслуживание. 8 правил использования септиков.
  • Бетонные септики для дачи: виды, схема и устройство
    Бетонные септики для дачи: виды, схема и устройство
    Плюсы и минусы бетонных септиков. 3 вида бетонных септиков. Выбор места под бетонный септик и расчет его объема. Материалы и оборудование для устройства бетонного септика своими руками. 8 этапов устройства бетонного септика. Сброс очищенной воды. Советы по уходу за бетонным септиком.
  • Виды септиков для частного дома: как выбрать подходящий
    Виды септиков для частного дома: как выбрать подходящий
    Задачи и преимущества септиков. Виды септиков для частного дома по схеме работы. Виды септиков для частного дома по материалу изготовления. Трубы для септиков разных видов. Факторы, влияющие на выбор септика для частного дома.
  • Вывод канализации из дома: требования и нормы
    Вывод канализации из дома: требования и нормы
    Суть вывода канализации из дома. Требования и планирование вывода канализации из дома. Этапы вывода канализации из дома. Вывод канализации из дома в зависимости от типа фундамента. Вывод фановой трубы для канализации. Факторы, отвечающие за надежность канализации зимой.

Ищите наши материалы в соцсетях:

Поделиться:

Программа "СОСЕДИ":

Техническое обслуживание или годовой запас средств по уходу за станцией в подарок!

выгода для знакомого,

подарок для Вас

Нам доверяют Звёзды!

Нам доверяют звёзды — Егор Кончаловский

Егор Кончаловский
российский режиссер, сценарист и продюсер