Звоните нам сейчас, мы работаем
Нестандартный монтаж от профессионалов

Нестандартный монтаж от профессионалов

Нестандартный монтаж
Поделиться

На современном российском рынке найдутся компании, способные качественно смонтировать на вашем участке стандартный септик с глубиной залегания труб 50 сантиметров. Но знаете ли вы что такое настоящий профессионализм?

Профессионалы – это люди, способные на большее. Профессионал незаменим, когда мы сталкиваемся с нестандартной проблемой, когда нужен быстрый, функциональный и вместе с тем, экономичный выход из ситуации.

За последнее время в компанию «Новое место» обратилось несколько клиентов с одной и той же проблемой, которая требовала квалифицированного и амбициозного подхода.

Нестандартный монтаж септика

В 90-е годы, когда малоэтажное строительство только набирало свои обороты, часто застройщики проектировали дома, в которых в качестве очистных сооружений использовались септики из колец, или станции «Топаз», которые было принято закапывать ниже глубины промерзания почвы.

Добавьте к этому, что в большинстве домов такого типа были подвалы, снизу которых и монтировалась канализационная труба. В результате вместо стандартной глубины пролегания труб 40-50 сантиметров от поверхности земли, мы получили коттеджи с очистными сооружениями на глубине более 2 метров.

Теперь поговорим о последствиях такого инженерного решения.

Кольца септиков просто не могут держать грунтовую воду, они постоянно заполняются и требуют откачки в среднем раз в месяц. Регулярное обслуживание такой очистной системы выливается для собственников в сумму в среднем около 45 тысяч рублей в год.

Что делать? Дом не перестроишь, не перепроектируешь, вскрытие напольного покрытия обойдется в круглую сумму, но локальный ремонт установки не гарантирует решения проблемы. Хозяин дома попадает в финансовый капкан и ищет решение своей проблемы. Вот здесь ему и требуется команда настоящих профессионалов.

Что предложат в таком случае компании-конкуренты?

Как правило, это 2 варианта:

  1. Установка станции от производителя «Астра». Проблема, конечно, будет решена, но потребуется установка дополнительной канализационной станции. Эта КНС вместе с дренажным насосом увеличивает стоимость стандартной станции на 60 тысяч и требует более сложного монтажа.
  2. Монтаж станции «Топас», который решает проблему путем увеличения самой станции, что сильно влияет на стоимость самого изделия и установки.

Если существующие на рынке предложения не способны удовлетворить спрос, хорошая компания качественно монтирует то, что есть и виновато разводит руками. Профессионалы смотрят шире, они создают новое предложение!

Компания «Новое место» обратилась за помощью к производителю автономных канализаций «Евролос» с просьбой изготовить септик, способный функционировать на необходимой глубине. Изначально инженеры Евролоса отказались от такого предложения, объясняя это тем, что даже если им удастся создать такую станцию, на рынке монтажников просто не найдется специалистов, способных грамотно соорудить данную модель. Начались переговоры, результатом которых стала первая экспериментальная станция из более плотного материала, которая могла работать на заданной глубине около 2 метров. Она была выпущена под личную ответственность компании «Новое место».

На сегодняшний день, мы установили еще несколько таких станций и везде они работают без нареканий. Добавим, что данная модель экономит клиенту 60 тысяч рублей при установке единоразово, дает на выходе чистую воду, пригодную для использования и не требует дополнительных вложений, связанных с регулярной откачкой канализации.

Нестандартный монтаж септика Нестандартный монтаж септика 

Нестандартный монтаж септика Нестандартный монтаж септика

Вся эта выгода доступна только клиентам, которые обратились в «Новое место», ведь «Евролос» выпускает данную станцию по спецзаказу, исключительно для нашей компании, под нашу гарантию команды профессионалов высочайшего класса.

Нестандартный монтаж септика

Нужны грамотно спроектированные очистные сооружения? - Доверьте это профессионалам!

Звоните: 8 (800) 555-98-19

Эта статья была вам полезна? Поделитесь ей с друзьями:

Читайте также

  • Вывод канализации из дома: требования и нормы
    Вывод канализации из дома: требования и нормы
    Суть вывода канализации из дома. Требования и планирование вывода канализации из дома. Этапы вывода канализации из дома. Вывод канализации из дома в зависимости от типа фундамента. Вывод фановой трубы для канализации. Факторы, отвечающие за надежность канализации зимой.
  • Расстояния от септика: разбираемся в нормативных документах
    Расстояния от септика: разбираемся в нормативных документах
    Нормативные документы по расстояниям от септика. Расстояния от септика до жилого дома и соседей. Расстояние от септика до других объектов участка. Опасность нарушения расстояния от септика. Расположение септика за пределами участка. Действия, если не хватает места
  • Как подключить септик к дому: от выбора места до установки.
    Как подключить септик к дому: от выбора места до установки.
    Выбор типа септика для частного дома. Выбор места установки септика на участке. Подготовка подключения септика к дому. Финальные этапы подключения септика к дому. Подключение дополнительного электрооборудования.

Возврат к списку


Позвонить бесплатно